logo 妇联声音 来自工会

首页 > 微访谈 > 正文

刘涛:一直想做公益帮助别人

2015年1月15日,刘涛受邀出席微博之夜颁奖礼,获得年度女神称号。在接受记者采访时,刘涛表示,自己平时经常做家务,算是“治家有方。”做家务时,可以从生活的细节中随时随地发现一些小智慧,很开心

关键词: 刘涛 公益

QQ图片20150119161742

参加微博之夜的第二天,刘涛就要离开北京飞回去拍摄新戏,当晚也只有一点时间回去看看家中的孩子,不过刘涛表示,一有时间,就会多陪家人。

2014年刘涛做了很多公益,当被本刊记者问及对做公益的感想时,刘涛十分认真地答道:“公益是我一直想去做的事情,而且已经在计划去做一些与老人有关的公益项目。虽然我很忙,但是有时也会去看一看微博,包括关注微公益和一些其他的公益项目。我觉得如果有合适的机会,大家能够齐心协力做公益,那就最好了。我也希望有和我一样想做公益的、志同道合的朋友,能够和我一起投入到公益项目当中。”

刘涛 (2)

刘涛还表示,在生活中,她也会尽自己所能帮助别人。身为明星,会有很多衣服闲置,那么自己不穿的,一些很新的衣服,她会送人,或者捐给需要的孩子。

自己参加羊年春晚的节目已经送审。现在二审已经过了,还要再审。也希望自己的喜剧表演能力通过这个节目被发掘出来。

自己的新戏《芈月传》也快杀青了,所以参加完微博之夜,第二天一大早要赶回片场。很期待这部戏的播出。   

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0