logo 妇联声音 来自工会

首页 > 活动 > 正文

“我家的好习惯”有奖征集活动

家庭是习惯的学校,父母是习惯的教师,良好的家庭习惯和生活氛围,将伴随孩子的一生。

关键词: 教育 家庭教育

“好妈好爸好孩子”微信公众订阅号坚持倡导良好的家庭教育,鼓励父母重视和培养孩子的好习惯。从今天起至2月9日,我们向微信粉丝征集“我家的好习惯”,无论您家里有良好的生活、学习习惯,健康的饮食习惯,还是积极的运动习惯,或者父母和孩子沟通的好习惯,都可以来跟大家分享,我们将从所有参与此活动的粉丝投稿中,请中国家庭教育学会的教育专家评选出十条最有意义的好习惯,公布并解读这些好习惯在孩子成长过程中的深远影响,选中的家庭将得到奖品以示鼓励。

1、参与方式

1、成功订阅“好妈好爸好孩子”微信订阅号(扫描下方二维码即可关注订阅)。

2、点击下方输入框,直接输入你们家的一个好习惯后,点击发送。

3、回复成功示例:

2、活动时间

1月27日-2月9日

3、奖品设置

温暖大奖:10名

恒源祥纯羊毛围巾+真皮手套,价值599元

参与奖:3名

美国PLAYSKOOL 3合1骑行车,价值499元

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0