logo 妇联声音 来自工会

首页 > 生活 > 旅游 > 正文

春游何处无闺密

天地复春、万物萌动的时候,让我们约上闺密,共庆节日。不妨来一次“抛家弃子”的放肆之旅,旅途中,养美人眼,说私房话,姐妹们的旅行好“嗨皮”!

关键词: 春游 旅游

策划执行/王晓艳 苏容 王婕

天地复春、万物萌动的时候,让我们约上闺密,共庆节日。不妨来一次“抛家弃子”的放肆之旅,旅途中,养美人眼,说私房话,姐妹们的旅行好“嗨皮”!

北海道温泉,泡起

推介人 /水静尘

阿寒湖屋顶温泉泳池的畅笑、四姐妹居酒屋前的 POSE、富良野薰衣草田的撒欢、殿姬浴池交换的刺激、札幌小樽的小雨……

一想起我们几个闺密的北海道之旅,不由偷偷甜蜜。

翎、妍、娟和我参加了一个主题旅行团,开始了我们为期 5天“非诚勿扰”北海道之旅。由北京直飞新千岁机场。计划的景点有:十胜川、阿寒湖、能取岬、富良野、札幌小樽。

北海道最有名的是十胜温泉、阿寒湖温泉。当地的温泉都讲究“三泡”:早起一泡、晚饭后一泡、睡前一泡。十胜川的“美人汤”温泉如巧克力褐色,也许是常泡这种温泉,当地女士的皮肤也丝般光滑。

我们四个扔下行李,换上花色各异的和服,趿着小拖,假装的温柔盖不住内心的兴奋,欢快地杀入“巧克力”汤里,光溜溜泡泡游游了个够,出发时带的游泳衣的确在日本温泉用不着。

而阿寒湖的温泉,让我们记忆最深刻的是屋顶温泉游泳池,除了一览阿寒湖美景,还能像小鱼一样畅游!

我们去的时候是夏天,北海道夏天不得不去的是富良野的花海,在富田农场眺望薰衣草花田、吃着赠送的薰衣草冰激凌,感受这丝丝清爽和甜蜜。

而富良野观光小火车,可以跟瑞士少女峰的爬山小火车媲美哦。可能是因为旅途有闺密小伙伴的原因,一切都那么美那么醉。

札幌是最后一站。我们好好地爱了自己一把,把列出的清单在狸小路街美美地采购到位,再淋着小雨四个人打两把伞,逛逛停停地到小樽的八音盒馆。

那是一座红砖结构的西式古老建筑,陈列有世界各种八音钟三千余种,真是满足了每个女人内心的小女孩情结。

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0