logo 妇联声音 来自工会

首页 > 活动 > 正文

2015芭莎明星慈善夜完美落幕

2015年9月23日晚, 北京国贸大酒店,2015BAZAAR明星慈善夜拉开帷幕。

_49A9261

2015年9月23日晚, 北京国贸大酒店,2015BAZAAR明星慈善夜拉开帷幕。

全国人大常委会副委员长、民建中央主席、中华思源工程扶贫基金会理事长陈昌智出席活动。

邓超、黄晓明、黄渤、刘嘉玲、李冰冰、舒淇、范冰冰等50余位一线明星和超过300位商界领袖、文化名人、社会名流及300家爱心公益媒体联盟莅临现场,用行动和爱奏响中国慈善最强音。

_49A9487

“2015BAZAAR明星慈善夜”首创中国全明星慈善竞技新模式,提出“慈善无憾,为你而战”的慈善主张,用身体力行印证心灵的美好,传递慈善正能量。

_49A8942

据介绍,截至2014年,“BAZAAR明星慈善夜”共筹集善款超过2.6亿元,资助19家慈善机构,受到关注和影响的人数达到数15亿人,曾两次荣获国家最高慈善奖项—中华慈善奖,让无数贫困儿童和家庭重获新生。

_49A9629

主办方表示,为更好诠释“慈善无憾,为你而战”的年度慈善主张,慈善夜到来前,“BAZAAR明星慈善夜”与微博、乐视合力举办明星慈善跑公益活动,通过线上捐步活动,为贫困孩子捐赠运动鞋,首创线上线下共同为慈善而战的新模式。

慈善夜采用明星慈善竞技新模式,提出“慈善无憾,为你而战”的慈善主张,传递慈善正能量。最终,依托现场11件慈善拍品竞拍、现场募捐、定向捐助等爱心捐赠形式,募款总额定格达41,700,472元,所有善款将全部捐助给“为爱加速”思源•芭莎贫困县(乡)救护车项目。

在“BAZAAR明星慈善夜”的13年历程中,演艺明星一直是慈善使者,“2015BAZAAR明星慈善夜”也不例外。当晚明星分成黄蓝红三队进行慈善竞技,并拍卖善品捐出善款。一向致力于慈善的Angelababy和黄晓明更是不留余力的合捐十余台消防车,成为当晚慈善之最。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0