logo 妇联声音 来自工会

首页 > 活动 > 正文

中国农产品女经纪人创客空间上线

《女经纪人创客空间》,这里不仅有动人的创业故事,还通过与中国农品网“巾帼频道”的链接,实现了绿色农产品的在线销售。

中国农产品流通经纪人协会女经纪人分会成立于2010年,至今已发展理事单位和团体会员127家,个人会员2076名。分会与各级妇联通过重点培养、聚力扶持等方式,培育发展了一批女经纪人先进典型,在新农村建设中发挥了重要作用。先后有30名会员获 “全国十大农产品女经纪人”称号,50名会员获“全国百强农产品经纪人”称号。

为大力宣传女经纪人创业事迹和优质产品,引领女经纪人积极投身创新创业的新实践,在互联网十新业态中主动作为,用勤劳和智慧创造和谐美好新生活,女经纪人分会联合中国妇女杂志社、爱维艾夫医疗集团推出了《女经纪人创客空间》微刊,这里不仅有动人的创业故事,还通过与中国农品网“巾帼频道”的链接,实现了绿色农产品的在线销售。

点击封面,一起领略那希望的田野吧!

QQ图片20151026104151

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0