logo 妇联声音 来自工会

首页 > 关注 > 正文

《家教家风大讲堂》广受观众好评

《家教家风大讲堂》以历史上优秀家训为依托,通过知名学者的生动解析,展现优秀家风、家教文化对家庭和社会的影响。播出后受到观众广泛好评,并多次在中组部远程教育专题频道作为精品节目推送。

由北京华坤影视有限公司承担全国妇联远程教育节目所拍摄的《家教家风大讲堂》,以历史上优秀家训为依托,通过知名学者的生动解析,展现优秀家风、家教文化对家庭和社会的影响。节目力求从优秀的古典家风、家教中汲取营养,融汇现代精神与家庭文化理念,让科学健康积极的家风家教,春雨般润潵亿万家庭,滋润人们心灵。

QQ图片20160401094228

目前《家教家风大讲堂》已经推出9集,播出后受到观众广泛好评,并多次在中组部远程教育专题频道作为精品节目推送。

QQ图片20160401094248

《家教家风大讲堂——勤俭守己 朱柏庐治家格言》,正在中组部全国党员干部现代远程教育专题网络频道播出,欢迎点击收看。

http://dygbjy.12371.cn/2016/03/30/VIDE1459308785651405.shtml

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0