logo 妇联声音 来自工会

首页 > 关注 > 正文

十二大代表团速记|山东代表团:凝聚巾帼力量 唱响巾帼之歌

妇女十二大会议期间,山东代表团掀起了学习党中央致词和审议大会报告的热潮。

妇女十二大会议期间,山东代表团掀起了学习党中央致词和审议大会报告的热潮。

 

图片24

张惠山东省妇联主席

本次大会紧紧围绕为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的时代主题,对今后五年工作进行了全面部署。下一步,我们要把贯彻落实大会精神与学习贯彻习近平总书记关于妇女儿童和妇联工作重要论述相结合,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步保持和增强妇联组织和妇联工作的政治性、先进性、群众性,发扬严细深实工作作风,认真研究贯彻措施,宣传好、落实好大会精神,组织引领广大妇女凝心聚力,建功新时代、展示新形象、作出新贡献,把习近平总书记和党中央的指示要求,不折不扣落到实处。

刘青华青岛市妇联主席

工作报告用“八个始终”,对用习近平新时代中国特色社会主义思想指引妇女事业新发展做出部署,这是我们做好今后一切工作的基本遵循。大会之后,青岛市妇联将在全市掀起学习贯彻妇女十二大精神的热潮,抓好系统学习,抓好理论研讨,抓好教育培训,抓好舆论宣传,使之成为指导做好工作的行动纲领。

董丽,山东省邹平市妇联

有欣喜,有激动,有自豪,有振奋,但是欣喜激动之余更多的是感到沉甸甸的责任和担当。作为一名县级的基层妇联干部,我们将通过宣讲等方式,尽快让大会精神落实到妇女姐妹中,将巾帼心向党、巾帼建新功、巾帼暖人心三个系列行动落地落实,坚持眼睛向下,重心下移,资源下沉,引领广大妇女一起激扬巾帼之志,奉献巾帼之力,彰显巾帼之美,唱响巾帼之歌。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0