logo 妇联声音 来自工会

首页 > 关注 > 正文

尽展江西新女性风采,新征程贡献巾帼力量

在中国妇女十二大上,江西代表团围绕党中央致词和大会报告,进行了认真学习和热烈讨论,表示要把大会精神及时准确传达到最基层,贯彻落实到今后的工作中。

关键词: 十二大

图片3

在中国妇女十二大上,江西代表团围绕党中央致词和大会报告,进行了认真学习和热烈讨论,表示要把大会精神及时准确传达到最基层,贯彻落实到今后的工作中。

王庆江西省妇联主席

中国妇女十二大是鼓舞人心、凝聚力量、盛况空前的大会,大会报告成为推动今后一段时期全国妇女事业迈上新台阶的纲领性文件,对指导各级妇联开展妇女工作、推动妇女事业健康发展具有十分重要的意义。当前和今后一个时期,江西省各级妇联将把学习贯彻习近平总书记有关妇女和妇女事业的重要论述,把学习好宣传好贯彻好十二大精神,作为首要政治任务,真正把思想和行动统一到党中央、全国妇联和省委的工作要求上来。

管理江西省文物考古研究院研究员

作为一名考古人,能够当选十二大代表,我倍感使命光荣责任神圣。在今后的工作中,我将不负十二大代表的光荣职责,着力提高自身综合素质,以此次大会为新起点,进一步振奋精神、勤奋工作、务实创新、积极进取,以崭新的姿态和踏实的工作作风,在全面实现小康社会、实现中华民族复兴的伟大中国梦的新征程上贡献巾帼力量。

黄莺景德镇市公安局昌江分局户政科科长 

作为一名来自基层的民警,今后,我将进一步提高政治站位,在工作中勇挑重担,展现出江西妇女的良好风采,牢记使命,努力奋斗,奏响巾帼建功的华采乐章!         

周海萍国家电网南昌公司职工、国网“海萍青年志愿者服务队”队长、国网“海萍希望书屋”创始人

我是一名国家电网职工,一名巾帼志愿者。我将牢记党的嘱托,继续为圆留守儿童的“读书梦”而努力,为志愿服务而努力。我相信,我们的付出,能提升更多妇女群众的获得感、幸福感和安全感。我也希望有更多的人加入到巾帼志愿服务的行动中来,感受和传递这份大爱!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0