logo 妇联声音 来自工会

首页 > 妇联声音 > 正文

三河市妇联 举办庆“三八”暨“巾帼心向党 建功新时代”优秀妇女代表大会

3月4日上午,河北三河市妇联在文化中心影剧院举办庆“三八”暨“巾帼心向党 建功新时代”优秀妇女代表大会。

关键词: 巾帼 妇联

3月4日上午,河北三河市妇联在文化中心影剧院举办庆“三八”暨“巾帼心向党 建功新时代”优秀妇女代表大会。

微信图片_20190306175529

微信图片_20190306175531

微信图片_20190306175535

为让广大妇女切实感受到妇联组织就在身边,大会在短篇《走进妇联》中拉开帷幕。会上,三河市政府副市长王林辉做了热情洋溢的致辞,三河市妇联妇儿工委办公室主任陈秀娟宣读了表彰决定。大家共同观看了《精准扶贫》、《巾帼志愿服务》、《家庭建设》纪录片,全面展示了三河妇女自强不息、甘于奉献的巾帼风采,让广大姐妹们切实感受到了“家”的温暖。

微信图片_20190306175510

三河市委常委、组织部长刘增禄在讲话中说:“各级妇联组织要切中时代脉搏,把联系和服务广大妇女群众作为根本任务,在党政所呼、妇女所需、妇联所能上彰显特色;要回应妇女期待,深入研究新时代妇女工作面临的新任务、新情况、新问题,努力为妇女群众做好事、解难事、办实事;要传承良好家风,广泛深入地开展家庭文明建设活动,营造爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。”

大会上,京东中美医院妇联、泃阳西大街街道妇联对2019年志愿服务活动工作进行展望,以志愿服务的初衷和目的为出发点,阐释了她们开展的各具特色的巾帼志愿服务活动,赢得了台下阵阵掌声。伴随着祖国万岁的歌声,出席“三八”大会的领导为巾帼志愿讲师团的讲师代表们颁发聘书。

今后,三河市妇联将搭建“百合爱心联盟”平台,围绕中心服务大局,以妇女群众的期盼为出发点,打造优质志愿服务品牌,在服务广大妇女儿童活动中促进妇女事业的健康发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0