logo 妇联声音 来自工会

首页 > 妇联声音 > 正文

河北省三河市妇联开展“三八”暨“妇女远离毒品 不让毒品进我家”宣誓活动

3月5日上午,河北省三河市妇联与三河市文广旅局、三河市禁毒办在市文化广场召开迎“三八”暨“妇女远离毒品不让毒品进我家”大型主题宣传活动。

关键词: 毒品 三河市妇联

图片2

为加大宣传力度,营造禁毒工作的浓厚社会氛围,严厉打击贩毒、制毒、吸毒人员,为全民参与禁毒营造良好环境。3月5日上午,河北省三河市妇联与三河市文广旅局、三河市禁毒办在市文化广场召开迎“三八”暨“妇女远离毒品不让毒品进我家”大型主题宣传活动。三河市妇联主席祝志敏、三河市文化广电和旅游局副局长张彤、三河市禁毒办中队长李斌出席活动。

图片1

活动上,三河市妇联主席祝志敏号召广大妇女要认识毒品,远离毒品,在心中筑起一道坚固的心理防线;要胸怀祖国,放眼未来,编织一张铜墙铁壁的防护网;要全民参与,明辨是非,做不法行为的监督者;要真心关怀,携手同行,做关爱涉毒者的引路人;要注重修养,崇尚文明,做新时代经济强市、美丽三河的建设者。随后,三河市妇联主席祝志敏带领200余名巾帼志愿者庄严宣誓。

图片3

为将法治宣传和维权服务送到广大妇女身边,同时鼓励广大妇女同胞踊跃加入到禁毒志愿者的队伍,积极参与禁毒志愿者活动,在活动现场,还开展了“三八”维权周暨“全民禁毒宣传月”巾帼志愿服务活动现场,三河市禁毒办法律志愿者们也纷纷参与到活动中来,热情地向来往群众发放禁毒宣传资料、《反家庭暴力法》、《妇女维权保障法》等法律知识宣传册,耐心接受群众咨询,提升广大群众对毒品认识和了解,使妇女同胞认识到毒品对家庭、社会的危害,不断提升全民拒毒、防毒意识,并自觉做好“不让毒品进我家”,努力营造共同抵制毒品、参与禁毒的良好氛围。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0