logo 妇联声音 来自工会

首页 > 关注 > 正文

妇联在你身边,为你服务

江苏省妇联改革始终秉持高点定位、谋划全局的思路,把工作机制创新作为深化改革的重中之重。

关键词: 妇联

江苏省妇联党组书记、主席张彤

江苏省妇联党组书记、主席张彤

江苏省妇联改革始终秉持高点定位、谋划全局的思路,把工作机制创新作为深化改革的重中之重。创新社会动员机制,注重各类女性群体分类施策;深入推进区域化妇联建设,善用网络信息化平台,打造Women+“在你身边”云平台,探索实现全省五级妇联一张网传播、一朵云覆盖、一盘棋布局、一站式服务;积极孵化培育女性社会组织,发挥各级妇联常执委及女企协、女知联等团体会员的积极作用,形成群众工作群众做的生动局面。

创新工作推动机制,五级联动建立联合课题暨项目推进机制,并健全与之相匹配的动力机制、反馈机制和考核机制。省妇联将在省委和全国妇联的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实好中央和省委关于推进群团改革的要求,在推动江苏高质量发展走在前列、建设“强富美高”新江苏的伟大征程中贡献巾帼力量!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0