logo 妇联声音 来自工会

首页 > 其它 > 正文

千里牵线 与爱童行 贵州处处献“针”情~

据了解,在中国儿童少年基金会、恒源祥集团的支持下,今年,贵州省妇女儿童发展基金会争取到爱心毛线4000斤,用于为全省及新疆地区困难家庭儿童编织爱心毛衣。想知道今年她们会给孩子们编织什么款式的毛衣吗?

关键词: 编织 爱心 毛衣 恒爱

那我打圆领双边的,孩子们穿上热乎点。

我想打点花,让孩子穿上好看。

我想打高领,不用系围巾,这样更暖和。

我觉得编织时拉紧点线织出来厚点,暖和。

我想给孩子们穿五彩的颜色,希望他们生活也要像这颜色一样,充满朝气。

 

近日,贵州各地掀起了一股“编织热”,爱心妈妈们费劲心思编织出一件件既好看又暖和的毛衣,原来她们是在为孤困孩子们在编织,为他们送去寒冬里的温暖,是什么让她们如此热情高涨?

还记得“贵州省妇联”发起的2019年贵州省“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动吗?活动自启动后便得到社会各界的广泛关注与积极参与。目前,2019年贵州省“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动已在贵阳市、六盘水市、安顺市、铜仁市等地区相继启动,并通过各级妇联广泛组织动员“爱心妈妈”“爱心爸爸”参与到爱心活动中。据了解,在中国儿童少年基金会、恒源祥集团的支持下,今年,贵州省妇女儿童发展基金会争取到爱心毛线4000斤,用于为全省及新疆地区困难家庭儿童编织爱心毛衣。

 

想知道今年

她们会给孩子们编织什么款式的毛衣吗?

一起去现场感受感受这份浓浓的爱~

 

图片-1

 

贵州省直机关工委

贵州省直机关工委联动省委办公厅、省委统战部、省司法厅等38家单位,220余名爱心妈妈加入到爱心活动。

 

图片2

贵阳市妇联 

贵阳市妇联联动贵阳实验二中、观山湖区世纪城社区等10个区市20余家单位,700名爱心妈妈加入到爱心活动。

 

图片-3

六盘水市妇联

六盘水市妇联联动六枝特区18个乡镇、盘州县3个街道办事处、水城县5个社区等共270名爱心妈妈加入到爱心活动。

 

图片-4

安顺市妇联

安顺市妇联联动平坝区9个乡镇街道26家单位,126名爱心妈妈参与爱心毛衣编织。

 

图片-5

铜仁市妇联

铜仁市妇联联动铜仁市市人大、市政府、市县两级党委、市政协、市法院、市教育局、市卫计局等50家单位,500余名爱心妈妈加入爱心活动。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0