logo 妇联声音 来自工会

首页 > 妇联声音 > 正文

江西省鹰潭市妇联举行贫困母亲“两癌”救助金集体发放仪式

1月17日上午,江西省鹰潭市妇联举行2019年“两癌”救助金集体发放仪式.

关爱不停歇  寒冬暖如春

-----江西省鹰潭市妇联举行贫困母亲“两癌”救助金集体发放仪式

 

1月17日上午,江西省鹰潭市妇联举行2019年“两癌”救助金集体发放仪式,寒冬腊月里,16位贵溪城乡贫困妇女却感到温暖如春,来自全国妇联、江西省妇联的一万元贫困母亲“两癌”救助金,就是这样一种温暖的宣告:患病的贫困母亲,别悲伤,你不是一个人在战斗!当前,关注民生、关注弱势群体是构建和谐社会的重要内容,贫困母亲‘两癌’救助”项目,将城乡贫困妇女作为受益主体,是保障和改善民生的重大实践,是健康扶贫的具体落实,更是惠及千万妇女健康的巨大福祉。

截止日前,江西省鹰潭市各级党委政府领导、妇联组织陆续对全市获得救助的37位城乡”两癌”贫困妇女开展走访慰问,为她们架起一座通向健康、和谐、幸福的桥梁,送去了党和政府的关心和关怀。(江西省潭市妇联  晏芳)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0