logo 妇联声音 来自工会

首页 > 妇联声音 > 正文

辽宁本溪女企业家关爱山城医务工作者

关键词: 医务 工作者

疫情防控是一场人民战争,谁都不是旁观者。自疫情发生以来,辽宁本溪市妇联兼职副主席李庆华,作为辽宁华联商厦本溪负责人一直在为守护市民的 “菜篮子” “米袋子”、“果盘子”,保障市民日常供需不受影响,购物环境安全而忙碌着、坚守着。辽宁华联作为本溪唯一的大型连锁超市,向全市人民郑重承诺“保供应﹑不涨价”,并以其优质服务践行着优秀企业的责任担当。

图片1_meitu_9

近日,为了更好地向我市奋战在战“疫”一线的医务工作者表示敬意,华联超市又出台了务实的专项服务:一是全市持有《卫生专业技术资格证》的医务工作者顾客,在华联超市各连锁店购物,可享受单张购物小票满50元赠送5元超市优惠券的礼遇。且持券再次购物的,不限额消费使用,可直接当现金使用。二是设置“医务工作者专用收款通道”,优先服务本市医务工作者购物交款。

活动从2月16日到3月16日,并在前期进行了广泛的宣传,只为将这份特别的关爱送给更多的医务工作者。活动当天已有数位医务工作者享受到了这份殊荣。

大疫当前,女企业家在立足岗位承担社会责任的同时,还不忘向疫情防控一线,保护人民生命健康的医务工作者送出关爱,正是有这样的企业家,这样的企业,才能让遭遇疫情﹑寒流双重袭击的山城倍感温暖,让我们为她的爱心鼓掌,为全体华联人的坚守致敬!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0