logo 妇联声音 来自工会

首页 > 妇联声音 > 正文

“爱滨海、展风采、转作风、优服务”天津滨海新区妇联解放思想大讨论开始啦

近日,天津滨海新区妇联在党员干部中开展“爱滨海、展风采、转作风、优服务”解放思想大讨论活动,进一步解放思想,主动适应新形势新要求,围绕中心、服务大局,提振士气,勇于创新,激发党员干部热爱新区、扎根新区、奉献新区热情。

微信图片_20200903123810

会上,天津滨海新妇联每个部室都选派了一名党员干部分别从工作业务、疫情防控、学习感受心得等方面进行发言。大家围绕“奉献在新区、二次再创业”谈想法、理思路,党员干部服务基层意识进一步增强。

大家纷纷表示通过此次讨论,开拓了眼界,找到了切实将新思想、新理念转化为推进新区高质量发展的实际行动的方法和路径。

微信图片_20200903123821

下午,天津滨海新区妇联机关党总支,组织机关党员开展“感受新区发展,滨海人爱滨海”主题党日实践。参观生态城图书档案馆,指导其妇联组织建设工作。前往生态城和韵社区妇女儿童之家调研,向生态城社区妇联工作人员送上百余本妇女儿童工作业务书籍,帮助他们进一步提升基层妇联业务能力和服务水平,推动妇女儿童工作取得更好发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0