logo 妇联声音 来自工会

首页 > 妇联声音 > 正文

浙江省第四届民间巧女秀在浙江台州临海启幕,赶紧来回味“妈妈的味道”!

关键词: 巧女秀

9月23日,“妈妈的味道”浙江省第四届民间巧女秀活动在浙江省台州市临海古城兴善门广场拉开帷幕。

微信图片_20200924173523

 本次活动由浙江省妇女联合会、浙江省农业农村厅、浙江省文化和旅游厅主办,台州市妇女联合会、台州市农业农村局、台州市文化和广电旅游体育局、中共临海市委员会、临海市人民政府承办,临海市妇女联合会、临海市农业农村局、临海市文化和广电旅游体育局、临海市文化旅游集团有限公司、临海市古城街道协办。

现场共设置全省美食参赛项目40个、历届美食项目20个、台州当地特色美食项目20个,女红手作项目48个,还邀请吉林巧姐参展项目6个。

全国妇联书记处书记章冬梅,浙江省妇联党组书记、主席王文娟,中共台州市委副书记芮宏,吉林省妇联副主席呼志辉,浙江省农业农村厅二级巡视员陆元林,浙江省文化和旅游厅二级巡视员朱海闵,台州市人大常委会副主任潘建华,中共临海市委书记梅式苗,中共临海市委副书记、市长王丹,临海市人大常委会主任朱坚国,台州市妇联党组书记、主席王跃军等领导出席活动。

微信图片_20200924173710

浙江省妇联主席王文娟在讲话中表示,百县百场“妈妈的味道”活动成果的一次集中展示和宣传推广,是全省妇联组织引领妇女忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”的生动实践;是深化乡村振兴巾帼行动、服务“六稳”“六保”的有效抓手;是精准助力26县加快发展,推进对口合作和扶贫协作的具体举措;是广大妇女同庆丰收、共享喜悦的欢乐集会。 

微信图片_20200924174121

 微信图片_20200924173827

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0