logo 妇联声音 来自工会

首页 > 妇联声音 > 正文

新农村新生活培训解锁新技能,山东三千余名家庭成员和妇女线上学习“美丽庭院”创建!

关键词: 美丽庭院

为倡导全区妇女群众发挥家庭主阵地作用,以庭院之美推动家庭小美,以家庭小美推动乡村大美,9月25日,山东省济宁市任城区妇联推出新农村新生活“美丽庭院”创建云培训课堂,运用直播的方式,通过网络教学,为广大家庭、妇女干部参加学习培训提供多样化的途径。

微信图片_20200929105751

本次云培训课堂邀请济宁高级职业学校特聘教师付茹,为广大家庭、妇联干部传授如何打造“居室美、庭院美、厨厕美、家风美、文化美”五美之家!据统计,本次课程直播60分钟,吸引3500余人观看,起到了良好的培训效果。

微信图片_20200929105925

为充分发挥广大农村家庭在人居环境整治、美丽乡村建设中的重要作用,任城区妇联积极作为,组织广大家庭参与整治美化家居环境,创建“美丽庭院”,践行科学文明健康的生活方式,在推动乡村振兴实践中贡献巾帼力量,不断增强农村家庭的幸福感、获得感,用“小庭院”的美彰显生活品味,用一家一室的洁净践行生态文明。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0