logo 妇联声音 来自工会

首页 > 活动 > 正文

九芝堂上线互联网医院,家庭健康管理带来新可能

10月25日,重阳节,百年老字号九芝堂于创建370周年之际,在湖南长沙举办“互联共生 医动未来”九芝堂互联网医院上线发布会。

1

九芝堂股份公司董事长李振国表示,从长沙坡子街的无名药铺,到成为下辖30余家分子公司、400多家连锁门店,集研发、生产、销售于一体的大型综合医药上市企业;从清顺治年间的坐堂问诊,前店后厂,到近代的专注制药,再到进军再生医学领域,布局互联网医院,九芝堂始终以人类健康需求为己任,秉承“药者当付全力,医者当问良心”的古训,致力于为人类健康保驾护航。

2

伴随健康中国战略的深入实施,因应互联网+医疗健康的发展趋势,九芝堂互联网医院将整合集团内部优势资源,携手医疗机构、医生、企业共同搭建互联网+中医医疗健康服务平台,为患者提供优质、专业、高效的一站式全生命周期健康服务,让健康真正触手可及。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0